信息学院召开毕业班学生干部工作会议
发布人:团委  发布时间:2018-03-26   浏览次数:14

为进一步推动2018届毕业生就业工作,充分调动毕业班学生干部骨干工作积极性,准确把握各毕业班学生实际就业状态,3月22日,信息学院在机电楼B410召开毕业班主要学生干部工作会议,会议由辅导员韩晓曼主持,毕业班班长、团支书及毕业生党员参加了会议。

会上,首先韩晓曼结合学校就业工作要求,对学院目前就业状况、毕业就业信息、毕业生宿舍安全和卫生等各项工作进行了部署,并告诫同学们要提高警惕,注意在就业过程中可能出现的诈骗问题,增强防范意识。随后,韩晓曼希望学生干部按照学院部署和要求,努力做好各班工作,使毕业生在校最后半年的学习、就业和安全工作一切顺利进行。最后,要求全体毕业生学生干部善始善终,以身作则,起到带头作用,以高度的责任心完成班级毕业环节各项工作,协助老师督促班里同学尽快以各种形式完成签约就业。

这次召开毕业班学生干部会议,使各毕业班学生干部明确其职,不仅为本学期毕业班各项工作的顺利开展奠定了基础,还对学院今后的就业开展起到了积极推动作用。