校医院向电气学院赠送锦旗致谢
发布人:团委  发布时间:2018-04-10   浏览次数:14

410日,后勤处王永国书记携校医院工作人员一行将写有业务精湛,师德楷模样的锦旗和感谢信赠与电气学院。电气学院党委书记刘星萍、副院长孙涛以及王士军、张绍杰两位老师代表学院接受锦旗。

据悉,在学校职工体检工作期间,校医院一台体检设备故障,因年代久配件已无处购买,电气学院教师王士军、张绍杰通过一天的维修和调试,使得机器能够顺利使用,为学校节省开支,保证体检工作的顺利进行。校医院代表对两位老师表达了由衷的感谢,并向电气学院长期以来对校医院各项工作的大力支持致以诚挚的谢意。刘星萍表示运用专业技术为学校各部门工作提供服务也是学院教师应尽的义务。

此次电气学院两位教师的事迹,鼓励更多教师积极投身于服务社会、服务大众的队伍当中。