实践出真知,管理无定式——实践管理部
发布人:团委  发布时间:2018-04-25   浏览次数:23

实践管理部

部门简介:

实践管理部以“细致认真,认真勤奋”为原则,在协助老师完成“西部计划”、“社会实践和调研”的实践工作中成长,在襄助老师完成办公室日常工作的管理中进步,为促进办公室事务协调高效运转尽献己能,是老师得力的助理组。

部门活动照片】

2017921日,经历了纳新活动,我们相遇在一起。相遇不易,我们很珍惜。从校会总动员的百团大战,到增进感情的趣味运动会,还有展示口才的演讲比赛,当然也忘不了失望过、笑过的双旦晚会。我们一步步走来,内心丰盈,步履轻快,初始见面的尴尬已不见,到后来一同大笑的洒脱,到现在相视一笑的默契......时间,真的是一个神奇的东西。

(一)第一次大型活动——迎新晚会

因为小萌新刚刚进入校园,所以齐鲁工业大学送给了他们进入大学的第一份礼物——迎新晚会。我们很想知道实管小萌新对于晚会的看法,特让他们写了一篇观后感,他们坦言很激动,而作为齐鲁工业大学(山东省科学院)的学生、校会的一份子、实践管理部的成员更让他们很自豪。工大欢迎你们,实践管理部

欢迎你们,小萌新。

(二)我们的合照

校会要进行部门介绍了,我们一起想动作,虽然中间发生了不愉快,动作摆的参差不齐,但是我们的内心很快乐呀。图书馆是工大的标志性建筑,进入工大的大门,图书馆是第一处风景。我们在美丽的图书馆喷泉前,翻开了校会实管部的篇章。

(三)演讲比赛——“你们真棒!”

大学是一个神奇的地方,会让你从腼腆青涩的少年成长为独立大方的青年。大学会给你提供很多展示自己才艺的机会,不论你擅长唱歌跳舞,还是创新合作,没有你想不到,只有你不想做。演讲比赛考验口才,要求随机应变,在这场比赛中,你们表现的很棒,继续加油!

1. 双旦晚会之一——排练

双旦晚会应该是大家感情深厚的证明了吧,因为要上晚自习加上晚上10点宿舍点名,所以每次排练的时间其实很短暂,大家都很珍惜。男生要护送女生回宿舍,大家要相互帮助,大家的感情日益深厚。青春,真好。

换上服装排练,大家都很兴奋,纷纷大笑,要合影留念啊。

双旦晚会之二——表演

跟秘书部一起合作表演,你们表现的很棒,节目效果也很好。

双旦晚会之三——合照

晚会结束后,我们一起拍了好多照片,各位,青春快乐。