“工”同迎冬奥,一起向未来!(活动精彩再现)
发布人:团委  发布时间:2022-03-07   浏览次数:10

2022年北京冬奥会已经结束,我校(院)为贯彻落实团中央《“青春爱运动 健康强中国”高校迎冬奥体育活动网络接力展播工作方案》,鼓励我校(院)学子积极参与体育运动、传播冬奥文化,养成良好的健康生活习惯,面向校(院)学子开展了“‘工’同迎冬奥,一起向未来!”活动。

工大学子积极参加,传播冬奥文化 ,接下来跟随小编一起来看看他们的精彩表现吧!

ID:沁璐熠恬

最快的脚步不是冲刺,而是坚持,或许看似波澜不起的日复一日,总会突然在某天让人看到坚持的意义。岁月因青春慷然以赴而美好,世界却因少年挺身向前而更加瑰丽。跑起来吧,风会眷顾你,飞扬的少年最动人心,奔跑的时候像是穿过了光阴。

ID:是二白呀

新竹高于旧竹枝,全凭老干为扶持

明年再有新生者,十丈龙孙绕凤池

正如新竹高于旧竹,新年胜于过往,同学们被冬奥的精神鼓舞,挑战自己。在超越自我的同时,也就是在不断的完善自我,从而让自己的人生更精彩,更丰满。无论是在冬奥上还是在人生中,真正值得鼓掌的人都是那些勇于不断挑战自己的人,只有战胜自己才是胜利者!

IDgg-谷震昭

37DAY,坚持就是胜利

通过打卡活动,同学们养成了习惯,也明白了坚持的意义。忍耐和坚持当然是痛苦的 但是坚持到最后你就会感觉到它的甜。一天天的打卡见证了同学们从最初的跑几公里到十几公里,见证了坚持的力量。坚韧不拔,锲而不舍,同学们通过亲身践行喝彩冬奥!

IDeternally

拼搏,是冬奥的代名词,也是同学们通过打卡体现出来的。同学们给自己设定目标,哪怕这个目标看起来可能很难实现,却通过大家的拼搏一点点变为现实。正如一句话所说:人如果都找到自我的价值,或许生活的等级就在上升。拼搏,就是找到自我价值,实现自我价值的途径。

ID:吉他王

不断的刷新自己的记录,这是自己和自己的较量,也是自律与意志的磨砺。坚强会打败脆弱,积极会打败消极,勇气会打败懦弱,兴奋会打败懒惰。一次一次的超越自己,总有一天会变成别人仰望的风景。慢慢来吧,被看到是一瞬间,努力过后,皆是晴朗。

IDeternally

打卡DAY26

去跑步,与暮色为伴,以车马为景,让灵魂支配身体,让身体支配运动,感受生命的积极向上,这是一项孤单又丰盈的运动,一趟贴近内心的旅行。你一定要跑,直到灯火通明,因为夜幕难免黑凉,但前行必有曙光。少年不惧岁月长,彼方始有荣光在。

充满了生机青春的我们

青春的生命